RECEITAS

Sopa (Caldo) de Mandioca com Linguiça Bragantina

Rende:    6 a 8 porções

Preparo: 35 minutos aproximadamente

Ingredientes

  • 1 kg de Mandioca
  • 1/2 kg de Linguiça Bragantina tradicional picada em cubos ou em rodelas finas
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho (aqueles batidos ou processados)
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de cebolinha picada
  • *** Não coloque sal

Preparo

  1. Cozinhe a mandioca coberta por água em panela de pressão  até que fique bem cozida (aprox. 15 minutos) e reserve a água do cozimento
  2. Retire a mandioca da panela e amasse com um garfo
  3. Na panela de pressão, coloque o óleo e frite a Linguiça Bragantina sem a pele
  4. Quando estiver frita, adicione a cebola, a cebolinha, o alho e o molho de tomate
  5. Deixe refogar, coloque a água da mandioca e acrescente o que faltar até 1 e 1/2 litro, acrescente a mandioca amassada, tampe a panela de pressão.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos depois do momento que começar a chiar.
  7. Quando a pressão passar, abra a panela coloque a salsinha e sirva bem quente
  8. Saboreie uma deliciosa Receita de Sopa (Caldo) de Mandioca com Linguiça Bragantina do Show Cook Restaurante Bragança Paulista

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Sopa/Caldo de Mandioca com Linguiça Bragantina
Sopa (Caldo) de Mandioca com Linguiça Bragantina

Linguiça Bragantina com Costela

Rende:    6 a 8 porções

Preparo: 60 minutos aproximadamente

Ingredientes

  • 800 g de Linguiça Bragantina (você pode escolher entre a tradicional, temperada, apimentada ou com recheio de queijo)
  • 1 kg e 1/2 de costela bovina
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Salsinha Picada
  • Molho de Pimenta (opção a gosto)

Preparo

  1. Coloque parte da cebola cortada no fundo da panela de pressão
  2. Coloque a costela cortada em pedaços sobre a cebola e misture
  3. Coloque a Linguiça Bragantina do Restaurante Show Cook
  4. Faça alguns furos na linguiça
  5. Complete com a cebola cortada em pedaços
  6. Coloque uma colher rasa de sopa de pimenta (ou a quantidade a gosto)
  7. **Não coloque água, nem óleo e sal
  8.  Leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  9. Tire a pressão e salpique com a Salsinha Picada e deixe cozinhar por no máximo 5 minutos sem a pressão
  10. Saboreie uma deliciosa Receita de Linguiça Bragantina com costela bovina do Show Cook Restaurante Bragança Paulista

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Costela-na-pressão-com-linguiça-1-Receitas-Show Cook Bragança Paulista
Receita de Linguiça Bragantina com Costela Bovina

Restaurante Show Cook - Fone: (11)  4032-5002

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